Inoltre una deliziosa copertura alla nutella rende questo dolce ancora più goloso.
Provare per credere 😉
Guarda anche:
Ingredienti (teglia quadrata – rettangolare piccola)
- Farina00 150gr
- Farina di cocco 100gr
- Zucchero semolato 200gr
- Uova a temperatura ambiente 3
- Burro 50gr
- Yogurt alla vaniglia 125gr
- Un cucchiaino di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
Procedimento
- In una ciotola setacciate la farina00 e il lievito per dolci e poi aggiungete anche la farina di cocco
- In un’altra ciotola montate le uova con lo zucchero semolato e un pizzico di sale. Dovete ottenere un composto chiaro e spumoso. Deve raddoppiare il suo volume
- Sciogliete il burro in un pentolino e spegnete il fuoco. Lasciatelo raffreddare
- Aggiungete lo yogurt e poi il burro ormai raffreddato. Mescolate con le fruste elettriche a velocità bassa
- Aggiungete gli ingredienti secchi preparati precedentemente. Incorporate il tutto con una spatola o cucchiaio di legno
- Versate l’impasto in uno stampo,quadrato o rettanglare, imburrato e infarinato e livellatelo con una spatola
- Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti
- Sfornate il dolce, fatelo raffreddare completamente ed estraetelo dallo stampo. Spalmate la nutella sulla superficie e spolveratela con farina di cocco. Infine, tagliate il dolce a quadrotti
Buon Appetito