Biscotti alle mele

I biscotti alle mele sono dei dolcetti super golosi e irresistibili. La preparazione è molto facile e richiede ingredienti semplici che generalmente abbiamo in casa. Sono senza burro ma con l’olio di semi così sono più leggeri e genuini. In pochissimo tempo realizzerete biscotti ricchi di mele con un profumino che fa venire l’acquolina in bocca. Questi dolcetti sono perfetti per la merenda e per una pausa caffè o tè caldo. Perfetti da gustare caldi, appena sfornati!

Che ne dite, li prepariamo insieme?

– Alessia🌻

  •  Segui CUOR DI CACAO anche su: 

🌺 Instagram

🌺 Pinterest

🌺 Youtube

Biscotti alle mele senza burro

INGREDIENTI (27 biscotti)


  • Farina00  300gr
  • Uovo  1
  • Zucchero semolato  100gr
  • Olio di semi  80ml
  • Mele  1 (tagliata in pezzi grossi)   oppure  2 ( tagliata a pezzi piccoli)
  • Buccia grattugiata di un limone bio
  • Un cucchiaino raso di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO


  • In una ciotola lavorate per qualche minuto, l’uovo con lo zucchero e il pizzico di sale
  • Versate a filo l’olio di semi e mescolate con le fruste elettriche a velocità bassa
  • Unite man mano la farina setacciata con il lievito e mescolate
  • Aggiungete la buccia grattugiata del limone
  • Sbucciate le due mele e tagliatele a cubetti piccoli. Incorporate e mescolate
  • Aiutandovi con un cucchiaino, prendete del composto dalla ciotola, formate delle palline e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno
  • Fate cuocere nel forno statico e preriscaldato a 180° per 20 minuti
  • Lasciatele raffreddare e gustate i vostri biscotti alle mele

 

 

Buon Appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.