I biscotti alle mele sono dei dolcetti super golosi e irresistibili. La preparazione è molto facile e richiede ingredienti semplici che generalmente abbiamo in casa. Sono senza burro ma con l’olio di semi così sono più leggeri e genuini. In pochissimo tempo realizzerete biscotti ricchi di mele con un profumino che fa venire l’acquolina in bocca. Questi dolcetti sono perfetti per la merenda e per una pausa caffè o tè caldo. Perfetti da gustare caldi, appena sfornati!
Che ne dite, li prepariamo insieme?
– Alessia🌻
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INGREDIENTI (27 biscotti)
- Farina00 300gr
- Uovo 1
- Zucchero semolato 100gr
- Olio di semi 80ml
- Mele 1 (tagliata in pezzi grossi) oppure 2 ( tagliata a pezzi piccoli)
- Buccia grattugiata di un limone bio
- Un cucchiaino raso di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
- In una ciotola lavorate per qualche minuto, l’uovo con lo zucchero e il pizzico di sale
- Versate a filo l’olio di semi e mescolate con le fruste elettriche a velocità bassa
- Unite man mano la farina setacciata con il lievito e mescolate
- Aggiungete la buccia grattugiata del limone
- Sbucciate le due mele e tagliatele a cubetti piccoli. Incorporate e mescolate
- Aiutandovi con un cucchiaino, prendete del composto dalla ciotola, formate delle palline e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno
- Fate cuocere nel forno statico e preriscaldato a 180° per 20 minuti
- Lasciatele raffreddare e gustate i vostri biscotti alle mele