Biscotti morbidi al cocco

I biscotti morbidi al cocco hanno segnato un pò la mia adolescenza perchè io e le mie amiche facevamo una vera abbuffata di questi dolcetti. Questo perchè sono facili e veloci da preparare e poi sono veramente buoni. Sono preparati con soli 3 ingredienti quindi in 5 minuti realizzerete queste delizie. Inoltre sono senza burro e senza glutine. Questi dolcetti talmente semplici da fare che potete farvi aiutare anche dai più piccoli di casa.

Vi avviso, i biscotti morbidi al cocco creano dipendenza 😛

Alessia

  •   Segui CUOR DI CACAO anche su: 

🌺 Instagram

🌺 Pinterest

🌺 Youtube

 

biscotti morbidi al cocco

Ingredienti


  • Farina di cocco  300gr
  • Zucchero semolato  250gr
  • Albumi  di 3 uova
  • Un pizzico di sale

Procedimento


  • In una ciotola montate gli albumi con un pizzico di sale
  • Aggiungete gradualmente lo zucchero durante la lavorazione
  • Infine aggiungete poco a poco la farina di cocco e mescolate delicatamente fino a creare un impasto omogeneo
  • Formate delle palline e ponetele leggermente distanziate su una teglia ricoperta con carta forno
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Devono essere dorati, non proseguite ulteriormente la cottura altrimenti si seccheranno
  • Sfornateli, lasciateli raffreddare e gustateli
  • I biscotti morbidi al cocco sono pronti

Buon Appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.