Brownies alla Nutella

I brownies alla Nutella sono semplicemente irresistibili poichè conservano un cuore cremoso alla nutella anche dopo la cottura. Sono preparati con ingredienti semplici: farina,cacao,uova,zucchero e nutella! Per quanto riguarda la preparazione è molto semplice infatti sono pronti in 30 minuti. Inoltre sono senza burro, senza latte e yogurt poichè la Nutella contiene l’olio di semi. La particolarità dei brownies è che la cottura non è completa infatti, quando farete la prova stecchino, quest ultimo non sarà completamente “pulito”. Provate questa ricetta super golosa e fatemi sapere :*

Alessia

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Ingredienti


  • Farina00  130gr
  • Cacao amaro  20gr
  • Uova  2
  • Zucchero semolato  50gr
  • Nutella  250gr + 12 cubetti
  • Lievito per dolci  10gr
  • Vanillina

Procedimento


  • Iniziate preparando il cuore di nutella: in un contenitore per fare il ghiaccio mettete la nutella e fate rassodare in freezer per almeno 1h. Dovete creare 14 cubetti di nutella
  • In una ciotola montate, con l’aiuto di una planetaria o fruste elettriche, le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. Dovete ottenere un composto spumoso, chiaro e soffice
  • Versate delicatamente la nutella e mescolate fino ad incorporarla all’impasto
  • Setacciate la farina, il cacao, il lievito e la vanillina e unite al composto. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un inpasto omogeneo
  • Versate il composto in uno stampo quadrato di 20 cm foderato con della carta da forno. Livellate bene la superficie con una spatola
  • Aggiungete i cubetti di nutella sulla superficie
  • Infine, cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare
  • Decorate la superficie con lo zucchero a velo, tagliate in 9 rettangoli e servite i vostri brownies alla nutella

Buon Appetito

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