– Alessia
- Segui CUOR DI CACAO anche su:
🌺 Youtube
Ingredienti
- Farina00 130gr
- Cacao amaro 20gr
- Uova 2
- Zucchero semolato 50gr
- Nutella 250gr + 12 cubetti
- Lievito per dolci 10gr
- Vanillina
Procedimento
- Iniziate preparando il cuore di nutella: in un contenitore per fare il ghiaccio mettete la nutella e fate rassodare in freezer per almeno 1h. Dovete creare 14 cubetti di nutella
- In una ciotola montate, con l’aiuto di una planetaria o fruste elettriche, le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. Dovete ottenere un composto spumoso, chiaro e soffice
- Versate delicatamente la nutella e mescolate fino ad incorporarla all’impasto
- Setacciate la farina, il cacao, il lievito e la vanillina e unite al composto. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un inpasto omogeneo
- Versate il composto in uno stampo quadrato di 20 cm foderato con della carta da forno. Livellate bene la superficie con una spatola
- Aggiungete i cubetti di nutella sulla superficie
- Infine, cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare
- Decorate la superficie con lo zucchero a velo, tagliate in 9 rettangoli e servite i vostri brownies alla nutella