Così oggi vi presento i biscotti allo yogurt e miele. Si impasta come una normale frolla e contiene meno burro ma se volete una frolla ancora più leggera, potete benissimo ometterlo. Invece per una versione senza lattosio, potete utilizzare il burro e lo yogurt senza lattosio. E’ davvero facile da preparare e soprattutto non avrete difficoltà a stenderla perchè ha una consistenza morbida e facilmente lavorabile.
Prepariamoli insieme :*
– Alessia
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Ingredienti per 35 biscotti
- Farina00 350gr
- Zucchero a velo 90gr
- Miele Millefiori 20gr
- Yogurt greco 120gr
- Burro 60gr
- Uovo 1
- Un pizzico di sale
Procedimento
- In una ciotola mettete l’uovo, lo yogurt, il miele e mescolate con un cucchiaio di legno
- Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate
- Mettete la farina00, il pizzico di sale e il burro morbido
- Lavorate velocemente, incorporando tutti gli ingredienti ed in ultimo formate un panetto. L’impasto dovrà risultare liscio e morbido
- Fate riposare il panetto in frigorifero per circa 30 minuti
- Trascorso il tempo necessario stendete la pasta con un mattarello e ricavate poi i biscotti utilizzando stampini adatti che più gradite
- Disponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno
- Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per 15 minuti. La loro superficie deve essere dorata
- Ricompattate la pasta avanzata dai ritagli e stendetela nuovamente per ricavare altri biscotti fino ad esaurimento dell’impasto. Cuocete e fate raffreddare
- I biscotti allo yogurt e miele sono pronti