Pasta frolla allo yogurt e miele

La Pasta frolla allo yogurt e miele, è una base perfetta per preparare biscotti o crostate in alternativa alla classica pasta frolla. Si impasta come una normale frolla e contiene meno burro ma se volete una frolla ancora più leggera, potete ometterlo. Invece per una versione senza lattosio, potete utilizzare il burro e lo yogurt senza lattosio. E’ davvero facile da preparare e soprattutto non avrete difficoltà a stenderla perchè ha una consistenza morbida e facilmente lavorabile.                                                                                                                                                 

Forza, controllate se avete dello yogurt in frigo così prepariamo insieme la pasta frolla allo yogurt e miele

Alessia

  •   Segui CUOR DI CACAO anche su:

🌺 Instagram

🌺 Pinterest

🌺 Youtube

 

pasta frolla yogurt e miele

Ingredienti per 35 biscotti


  • Farina00  350gr
  • Zucchero a velo  90gr
  • Miele Millefiori  20gr
  • Yogurt greco  120gr
  • Burro  60gr
  • Uovo 1
  • Un pizzico di sale

Procedimento


  • In una ciotola mettete l’uovo, lo yogurt, il miele e mescolate con un cucchiaio di legno
  • Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate
  • Mettete la farina00, il pizzico di sale e il burro morbido
  • Lavorate velocemente, incorporando tutti gli ingredienti ed in ultimo formate un panetto. L’impasto dovrà risultare liscio e morbido
  • Fate riposare il panetto in frigorifero per circa 30 minuti
  • La pasta frolla allo yogurt e miele è pronta per essere utilizzata per biscotti e crostate

Buon Appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.