Forza, controllate se avete dello yogurt in frigo così prepariamo insieme la pasta frolla allo yogurt e miele
– Alessia
- Segui CUOR DI CACAO anche su:
🌺 Youtube
Ingredienti per 35 biscotti
- Farina00 350gr
- Zucchero a velo 90gr
- Miele Millefiori 20gr
- Yogurt greco 120gr
- Burro 60gr
- Uovo 1
- Un pizzico di sale
Procedimento
- In una ciotola mettete l’uovo, lo yogurt, il miele e mescolate con un cucchiaio di legno
- Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate
- Mettete la farina00, il pizzico di sale e il burro morbido
- Lavorate velocemente, incorporando tutti gli ingredienti ed in ultimo formate un panetto. L’impasto dovrà risultare liscio e morbido
- Fate riposare il panetto in frigorifero per circa 30 minuti
- La pasta frolla allo yogurt e miele è pronta per essere utilizzata per biscotti e crostate
Buon Appetito