La versione che vi propongo oggi è molto golosa e più facile da preparare in quanto occorrono solo la pasta frolla, la nutella e della granella di nocciole.
Questi biscotti mi fanno tornare in mente tanti ricordi legati alla mia nonna che li faceva belli cotti proprio come piacciono a me.
– Alessia
- Segui CUOR DI CACAO anche su:
🌺 Youtube
Ingredienti per 21 biscotti
- Farina00 300gr
- Burro 130gr
- Un uovo
- Zucchero a velo 100gr
- Un pizzico di sale
- Fialetta aroma alla vaniglia
- Nutella
- Granella di nocciole
- Latte
Procedimento
- Procedimento per la pasta frolla qui
- Trascorso il tempo necessario, togliete la pasta frolla dal frigorifero e stendetela con un matterello su di una spianatoia leggermente infarinata
- Con un bicchiere ricavate dei cerchi di pasta e al centro inserite un cucchiaino (non colmo) di Nutella
- Chiudete a mezzelune picchiettando bene i bordi
- Bagnate leggermente la superficie con il latte e spolverate con la granella di nocciole
- Ricoprite la teglia con carta forno e cuocete i biscotti a 180° per 20/25 minuti circa. Personalmente amo i biscotti ben cotti e li ho lasciati cuocere per 25 minuti
- I petrali alla nutella sono pronti