In occasione delle feste Natalizie, potete offrire questi golosi tartufini con un caffè dopo il classico pranzo.
Vi garantisco che andranno a ruba 😛
Ingredienti per circa 20 tartufini
- Mascarpone 250gr
- Savoiardi o Pavesini 100gr
- Zucchero a velo 50gr
- Caffè ristretto 25-30ml
- Cacao q.b
Procedimento
- Tritate finemente i savoiardi in un mixer
- In una ciotola aggiungete il masarpone e lo zucchero a velo. Lavorate il composto fino a formare una crema
- Unite i biscotti e mescolate fino a incorporarli alla crema
- Aggiungete il caffè e mescolate fino a formare un composto morbido e compatto
- Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e trasferitela in freezer per 15 minuti
- Trascorso il tempo necessario, riprendete il composto dal freezer e formate le palline
- Passate ogni tartufino nel cacao amaro e poi mettete i tartufini al tiramisù in frigorifero a riposare per almeno 1 ora. Conservate in frigorifero fino al momento di servirli
Buon Appetito
Conservazione
Conservate i tartufini al tiramisù per circa 3-4 giorni in frigorifero all’interno di un contenitore ermetico