– Alessia
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Ingredienti per 25 biscotti
- Farina00 210gr
- Cacao amaro 40gr
- Zucchero semolato 100gr
- Burro morbido 100gr
- Uovo
- Vanillina o aroma a piacere
- Lievito per dolci 8gr
- Zucchero a velo
Procedimento
- Estraete il burro dal frigo almeno 40minuti prima della preparazione
- In una ciotola setaciatte gli ingredienti secchi: farina00, cacao, vanillina e il lievito
- Una volta che il burro si è ammorbidito, montatelo con lo zucchero e un pizzico di sale
- Aggiungete l’uovo e mescolate con la velocità delle fruste elettriche al minimo
- Aggiungete in più riprese il mix ingredienti secchi
- Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti (facoltativo)
- Create delle palline, passatele nello zucchero a velo e appoggiatele sulla teglia ricoperta di carta da forno piuttosto distanziati
- Cuocete i biscotti in forno statico e preriscaldato a 180° per 15 minuti
- Fateli raffreddare e spolverate la superficie nuovamente con lo zucchero a velo
- I biscotti morbidi al cacao sono pronti